Masjidil Haram Sediakan Layanan Darurat untuk Pertolongan Pertama bagi Jamaah

Masjidil Haram Sediakan Layanan Darurat untuk Pertolongan Pertama bagi Jamaah

Terbit 25 February 2021 | Oleh : Admin | Kategori : Dunia / Hadits / masjidil haram / pusat darurat / pusat layanan

ARAB SAUDI–Pusat layanan darurat pertolongan pertama yang disebut “Haram Emergency Center 1” telah dibuka di dalam Masjidil Haram di Makkah, Arab Saudi. Pusat darurat ini akan memberikan layanan kesehatan bagi semua  jamaah dan pengunjung.

Pusat darurat memiliki semua peralatan medis berkualitas tinggi untuk menangani situasi darurat apa pun di dalam Masjidil Haram.