Terbit 15 December 2020 | Oleh : Admin | Kategori : Hadits / Keuangan / Laporan

Laporan Keuangan Masjid Utsman bin Affan

Alhamdulillah Pemasukan Keuangan Masjid Utsman bin Affan per bulan November Tahun 2020 sebesar Rp. 6.686.700. Dengan Pengeluaran Sebesar Rp. 7.051.100. Sehingga Sisa saldo untuk bulan November tahun 2020 sebesar Rp. – 364.400. Dan Saldo hingga saat ini ditambah dengan Sisa saldo sebelumnya Menjadi sebesar Rp. 10.998.400.

Kami atas nama Takmir Masjid Utsman bin Affan mengucapkan Jazakumullah Khoiron Katsiro kepada seluruh Jam’ah dan Donatur Masjid Utsman bin Affan. Semoga segala amal ibadah kita diterima oleh Allah Subhanahu Wa Ta’ala dan menjadi pemberat timbangan amal kita di hari pembalasan kelak. Aamiin.

Kali ini Takmir Masjid Utsman bin Affan akan melampirkan laporan Keuangan per November Tahun 2020.

Loader Loading…
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download [26.92 KB]

SebelumnyaHuraisy, Hewan dari Jahannam di Akhir Zaman SesudahnyaGangguan Makan pada Anak, Kenali dan Atasi dengan Tips Ini ya Bunda – Islampos