Kucing Ikon Hagia Sophia, Gli Mati di Usia Tua – Islampos

Terbit 9 November 2020 | Oleh : Admin | Kategori : Dunia / Gli / Hadits / hagia sophia / kucing / turki
Kucing Ikon Hagia Sophia, Gli Mati di Usia Tua – Islampos

TURKI–Gli, kucing yang merupakan ikon Masjid Agung Hagia Sophia, Turki, dikabarkan mati pada Sabtu (7/11/2020) di usia sekitar 16 tahun. Kabar itu diketahui dari sebuah pernyataan yang diposting di akun Instagram kucing tersebut pada Sabtu (17/11/2020).

Gli meninggal di klinik hewan di Levent tempat dia mendapatkan perawatan sejak 24 September 2020.

“Saya minta maaf karena kehilangan Gli. Kucing Hagia Sophia, Gli, yang telah dirawat di klinik hewan swasta di Levent sejak 24 September, sayangnya, meninggal dunia karena usia tua. Kami tidak akan pernah melupakanmu. Gli,” kata Gubernur Istanbul Ali Yerlikaya di akun Twitter-nya.