Al Ustadz Dr. Uril Bahruddin

Al Ustadz Dr. Uril Bahruddin

Al Ustadz Uril Bahruddin - Pembina Masjid Utsman bin Affan
Al-Ustadz Dr. Uril Bahruddin

Beliau adalah salah satu Wakil rektor dari Universitas Islam Negri Malang. Beliau juga pernah menempuh pendidikan di pesantren, tepatnya di Pondok Pesantren Karang Asem Paciran Lamongan pada tahun 1985. Kemudian beliau lanjutkan pendidikan nya di Universtias LIPIA Jakarta untuk menempuh pendidikan Sarjana. Gelar Magister dan Doctor, beliau lanjutkan di Kampus dimana beliau saat ini mengajar, yaitu di UIN Maliki Malang.

Diawal berdirinya Masjid Utsman bin Affan, beliau adalah salah satu perintis berdirinya Masjid Utsman bin Affan. Amanah beliau adalah sebagai Penasehat di Lembaga Pemberdayaan Umat Utsman bin Affan.

Facebook. Tulisan