Proposal Ramadhan 1447 H / 2026 M
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Segala puji bagi Allah SWT dan salawat serta salam buat Rasulullah SAW. Semoga kita selalu mendapat karunia-Nya agar dapat menjalankan tugas sehari-hari dengan baik.
Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah, di mana umat Muslim disunnahkan untuk meningkatkan ketaqwaan, keimanan, dan berbuat kebaikan. Oleh karena itu, dengan rasa syukur dan tanggung jawab, kami mengajukan proposal ini sebagai bentuk komitmen untuk menyelenggarakan serangkaian kegiatan yang bertujuan meningkatkan kebersamaan dan keberkahan di tengah-tengah masyarakat selama bulan penuh berkah ini.
Proposal ini merangkum program-program yang dirancang untuk memberikan manfaat kepada umat Islam di sekitar kita. Melibatkan seluruh elemen masyarakat, kami berharap program ini tidak hanya menjadi sarana ibadah, tetapi juga menjadi wadah kebersamaan yang memperkuat ukhuwah Islamiyah.
Masjid Utsman bin Affan Malang untuk tahun ini mengadakan kajian pra Ramadhan, lomba poster, buka bersama setiap hari, kultum ba’da isya, sholat tarawih, kultum ba’da subuh, dan I’tikaf di 10 hari terakhir. Melalui proposal singkat ini kami sampaikan permohonan “Bantuan Kegiatan Ramadhan 1447 H Tahun 2026 Masjid Utsman bin Affan”.
Besar Harapan kami proposal ini mendapat sambutan dari berbagai pihak, semoga
partisipasi dan peran serta yang diberikan mendapat balasan yang besar dari Allah ,جل جلالهAmin.
Wassalamualaikum. Wr Wb
💰 Infaq Jariyah & Donasi
Donasi dan infaq bisa melalui transfer, Bank Muamalat : 7110079221 a.n. Masjid Utsman Bin Affan (Kode: 147)
Sertakan kode unik : 050 (di akhir nominal). Contoh : 50.050
📱 Informasi & Konfirmasi
0821-2222-3049 (Humas Masjid Utsman bin Affan)

